Wir bei Skechers sind gesetzlich dazu verpflichtet dafür zu sorgen, dass die Waren, die wir liefern, Ihrem Kaufvertrag mit uns entsprechen. Außerdem garantieren wir eine 100%-ige Zufriedenheit beim Kauf jedes Skechers-Produkts.

Falls Sie aus irgendeinem Grund nicht 100%ig mit Ihrem Kauf zufrieden waren, bieten wir Ihnen verschiedene Rückgabemöglichkeiten.

• Mit vorhandenem originalen Kaufnachweis können Sie ungetragene Artikel welche über unseren Online-Shop erworben wurden, innerhalb von fünfundvierzig (45) Tagen nach Erhalt zurückgeben. Die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgt über die bei der Bestellung verwendete Zahlart.
  • Für ungetragene Artikel ohne originalen Kaufnachweis welche über unseren Online-Shop erworben wurden, wird keine Gutschrift ausgestellt.

Die Rückgaberichtlinie hat keine Auswirkungen auf Ihre gesetzlichen Ansprüche. Insbesondere bleiben das gesetzliche Widerrufsrecht sowie etwaige Gewährleistungsansprüche unberührt.

Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden die besten Produkte, die beste Auswahl und den besten Service zu bieten. Falls Sie mit Ihrem Kauf oder Ihrer Erfahrung im Geschäft nicht zufrieden waren, kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer*: +49 (0) 180 - 6 407 220 Montag bis Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr *Blocktarif für Anrufe aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunk Festnetztarif 0,20 €/Verbindung / Mobilfunktarif: Es gilt die gesetzliche Preisobergrenze (max. 0,60 €/Verbindung).

Weitere Informationen zu Umtausch und Rückgabe finden Sie auch in unseren Verkaufsbedingungen.

Wie retourniere ich einen Artikel?

So leitest du deine Rücksendung an uns in die Wege:

• Klicke in unserem Online-Shop rechts oben auf den Reiter Bestellungen und Rückgabe (auf dem Smartphone findest du diesen Reiter oben rechts in dem sich dort befindlichen Menübutton)
  • Gib nun deine Bestellnummer und E-Mail Adresse in die dazu vorgegebenen Felder ein und klicken zur Bestätigung anschließend auf den Button STATUS ÜBERPRÜFEN
  • Wählen nun in dem sich öffnenden Fenster alle Artikel aus welchen du an uns zurücksenden möchten → gib bitte den entsprechenden Grund deiner Rücksendung gemäß dem Rücksendeschlüssel an → bestätige deine Eingabe → drucke nun den sich öffnenden Rücksendeschein aus.
  • Verschließe das Paket mit Paketband klebe das zuvor ausgedruckten Rücksendeetikett auf der Außenseite des Paketes auf → kontaktiere anschließend UPS, um eine Abholung deines Paketes zu veranlassen. Alternativ kannst du dein Paket auch in einem UPS Access Point in deiner Nähe abgeben, nähere Informationen zu den UPS Access Points finden du unter www.ups.de UPS Paketzulieferer Rufnummer 01806 – 882 663 (20 Cent/Anruf aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunknetz maximal 60 Cent/Anruf ).

Beachte bitte, dass du Ware die du über SKECHERS.de gekauft hast, nicht in einem SKECHERS-Store zurückgeben kannst.