Damit unsere SKECHERS Leuchtschuhe optimal genutzt werden können, beachten Sie bitte folgende Sicherheitshinweise:

• Kinder sollten die Schuhe nur unter Aufsicht eines Erwachsenen aufladen.
  • Verwenden Sie immer das mit den Leuchtschuhen mitgelieferte USB-Split-Kabel.
  • Vergewissern Sie sich vor dem Gebrauch, dass das Ladekabel und sein Anschluss unbeschädigt sind.
  • Schließen Sie das Ladekabel nur an eine USB-Stromquelle mit einer Nennleistung von 5 V, 1 A an.
  • Heben Sie die Lasche an der Seite der Schuhe an und stecken das mitgelieferte Micro-USB-Ende in die Ladeanschlüsse.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel vollständig eingesteckt ist, um sicherzustellen, dass die Schuhe geladen werden.
  • Die Lichter an den Schuhen leuchten während des Ladevorgangs. Sie hören auf zu leuchten, sobald die Schuhe vollständig aufgeladen sind.
  • Die SKECHERS Leuchtschuhe sind nach etwa 2 Stunden vollständig aufgeladen.
  • Ziehen Sie sofort den Stecker aus der Steckdose, wenn die Schuhe vollständig aufgeladen sind, überladen Sie sie nicht und lassen Sie sie nicht unbeaufsichtigt während des Ladevorgangs.
  • Lassen Sie die Schuhe nicht über Nacht eingesteckt zum Aufladen.
  • Diese Schuhe können bei leichtem Regen getragen werden, aber sollten nicht in Wasser getaucht oder in der Waschmaschine gewaschen werden.

**Nicht alle SKECHERS Leuchtschuhe sind wiederaufladbar. Einige Leuchtschuhe blinken bei Kontakt, andere haben einen Ein/Aus-Schalter, der sich an unterschiedlichen Stellen befinden kann.