INHALTSVERZEICHNIS

WAS IST SKECHERS PLUS?

Skechers Plus ist ein Treueprogramm, durch das Mitglieder Punkte sammeln und diese gegen Prämienzertifikate und andere Angebote einlösen können. Skechers Plus-Mitglieder erhalten die unten aufgeführten Vorteile zusammen mit weiteren Vorteilen, die sie freischalten können, wenn sie Silber- und Gold-Mitglied werden.

• Zugang zu Werbeaktionen zum Sammeln von Bonuspunkten.

• Erweitertes 90-tägiges Rückgaberecht.

• Kostenloser Standardversand.

• Doppelte Punkte im Geburtstagsmonat.

REGISTRIERUNG

Wie melde ich mich bei Skechers Plus an?

Du kannst dich bei Skechers Plus unter www.skechers.de anmelden. Wenn du deinen rechtmäßigen Wohnsitz in Deutschland hast und mindestens 18 Jahre alt bist, kannst du an dem Treueprogramm teilnehmen. Es muss kein Kauf getätigt werden und es wird keine Teilnahmegebühr erhoben.

SAMMELN VON PUNKTEN

Wie erhalte ich Punkte?

Du kannst auf zwei Arten Punkte sammeln:

• Durch einen qualifizierten Kauf auf www.skechers.de.

• Interagiere digital mit Skechers Plus, indem du an Umfragen teilnimmst, Fragen zu deiner Person beantwortest und vieles mehr! Du kannst online auf diese Möglichkeiten in deinem Skechers Plus-Konto zugreifen.

Kann ich in einem Skechers Shop Punkte sammeln?

Nein, derzeit können Punkte nur für Online-Einkäufe auf www.skechers.de gesammelt werden.

Wie viele Punkte erhalte ich bei meinem Einkauf?

Auf der Basis-Mitgliedsstufe und der Silberstufe erhältst du zehn (10) Punkte für jeden Euro, der für qualifizierende Online-Einkäufe ausgegeben wird. Auf der Gold-Stufe erhältst du doppelte Punkte (20 Punkte) pro einem (1) Euro, der für qualifizierende Online-Käufe ausgegeben wird.

Punkte werden nicht gutgeschrieben für Skechers-Waren, die in Skechers-Geschäften oder in Nicht-Skechers-Geschäften gekauft wurden. Ebenso werden keine Punkte beim Kauf einer Skechers-Geschenkkarte gutgeschrieben. Gebühren, Versandkosten und Lieferkosten werden ebenfalls nicht berücksichtigt. Bei Online-Einkäufen, die mit einer Geschenkkarte bezahlt werden, können Punkte gesammelt werden.

Wann werden Punkte in meinem Konto angezeigt?

Punkte werden deinem Konto innerhalb von 24 bis 72 Stunden nach Versand deiner Bestellung gutgeschrieben.

Ich habe vergessen, mich vor meinem Kauf anzumelden. Kann ich eine Gutschrift für meinen Einkauf erhalten?

Ja, du hast ab dem Kaufdatum bis zu 60 Tage Zeit, um einen Antrag auf fehlende Punkte zu stellen und dir die Punkte gutschreiben zu lassen. Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an den Kundendienst unter kundenservice@eu.skechers.com, und legen dem Antrag eine Kopie der Bestellbestätigung bei.

Bitte beachte, dass Mitglieder 24 bis 72 Stunden nach dem Versanddatum warten müssen, um einen Antrag auf fehlende Punkte einzureichen.

Ist die Anzahl der Punkte, die ich sammeln kann, begrenzt?

Mitglieder können Punkte für Einkäufe im Wert von maximal siebenhundertfünfzig Euro (750 €) in einem gleitenden Zeitraum von 90 Tagen sammeln. Zusätzliche Ausgaben über diesem Schwellenwert bringen keine Punkte.

Verfallen meine Punkte?

Punkte verfallen 365 Tage nachdem sie gesammelt wurden.

Wie kann ich meinen Punktestand oder Status überprüfen?

Du kannst deinen Punktestand und deinen aktuellen Status überprüfen, indem du dich auf www.skechers.de  in dein Skechers Plus-Konto einloggst.

Wenn ich einen Artikel zurücksende, verliere ich dann die Punkte, die ich beim Kauf gesammelt habe?

Ja. Bei allen zurückgegebenen Artikeln werden sämtliche Punkte, die bei dem ursprünglichen Kauf gesammelt wurden, vom Konto des Mitglieds abgezogen. Dies kann zu einem negativen Punktestand auf deinem Konto führen, wenn die von der Rückgabe abgezogene Punkteanzahl größer ist als die auf deinem Konto verfügbare Punkteanzahl.

AUSNAHME: Wenn der Kauf vor dem Start von Skechers Plus getätigt wurde, werden Elite-Punkte, die beim Erstkauf gesammelt wurden, nicht abgezogen.

NUTZUNG VON PUNKTEN

Wofür kann ich meine Punkte einlösen?

Mitglieder können ihre Punkte in 1.000-Punkte-Schritten gegen ein Prämienzertifikat von 5 € einlösen, das für einen Einkauf auf www.skechers.de verwendet werden kann. Prämienzertifikate haben Werbecharakter.

Wie löse ich meine Punkte gegen Prämienzertifikate ein?

Mitglieder können Punkte über www.skechers.de einlösen. Klicke in deinem Kundenkonto in der Punkteübersicht oder im Warenkorb auf „Punkte einlösen“, um das Prämienzertifikat zu erstellen.

Verfallen meine Prämienzertifikate?

Prämienzertifikate haben Werbecharakter und sind ab Ausstellung 60 Tage lang gültig.

Ist die Anzahl der Prämienzertifikate, die ich für einen Einkauf verwenden kann, begrenzt?

Mitglieder können bei einem Online-Einkauf mehrere Prämienzertifikate einlösen. Überschreitet der Gesamtwert der Zertifikate den Transaktionswert des Kaufs, verfällt der verbleibende Prämienwert.

Wie wende ich meine Prämien auf einen Online-Kauf an?

Um deine Prämie auf einen Online-Kauf anzuwenden, klickst du im Warenkorb auf die Schaltfläche „Anwenden“ neben deinen verfügbaren Prämien. Um das Prämienzertifikat aus der Transaktion zu entfernen, klickst du auf das Entfernen-Symbol neben dem Prämienzertifikat.

Gibt es Einschränkungen bei der Verwendung meiner Prämien?

Ja, du kannst ein Prämienzertifikat nicht verwenden, um eine Geschenkkarte zu kaufen oder in einer Bestellung, die eine Geschenkkarte im Warenkorb beinhaltet. Mitglieder können Prämienzertifikate nicht zur Zahlung in Skechers eigenen Geschäften verwenden.

MITGLIEDSSTUFEN

Wie werde ich ein Silber- oder Gold-Mitglied?

Die Stufenqualifikation basiert auf den Gesamtausgaben im Kalenderjahr (1. Januar – 31. Dezember). Um sich für die Silber-Stufe zu qualifizieren, müssen Mitglieder 175 € ausgeben, und um sich für die Gold-Stufe zu qualifizieren, müssen Mitglieder 350 € ausgeben.

Wie lange gilt mein Status?

Wenn du in den Silber- oder Gold-Status aufsteigst, erhältst du diesen Status für den Rest des aktuellen Kalenderjahres plus ein zusätzliches Kalenderjahr. Wenn du beispielsweise am 1. Februar 2023 den Silber-Status erreichst, bleibt dir dieser bis zum 31. Dezember 2024 erhalten.

Kann mein Status durch zurückgegebene Artikel beeinträchtigt werden?

Ja. Wenn du einen Kauf mit einem Warenwert tätigst, der dich in eine höhere Mitgliedsstufe befördert, und du dann Artikel aus dieser Bestellung zurückgibst, kann sich dein Stufenstatus ändern, entsprechend den Gesamtausgaben für das neue Kalenderjahr.

VORTEILE

Wie viele Punkte erhalte ich mit meinen Doppel- und Dreifachpunkte-Bonuspässen?

Doppelte Punkte-Bonuspässe ermöglichen es Kunden der Silber-Stufe, zwanzig (20) Punkte pro ausgegebenem Euro für einen Einkauf ihrer Wahl zu sammeln. Dreifachpunkte-Tagespässe ermöglichen Gold-Stufen-Kunden dreißig (30) Punkte pro insgesamt ausgegebenem Euro für einen Einkauf ihrer Wahl zu sammeln.

Wie kann ich meinen Double/Triple Points Pass auf meinen Einkauf anwenden?

Um einen Bonuspunktepass für einen Einkauf einzusetzen, gehst du zum Warenkorb und klickst auf die Schaltfläche „Anwenden“ neben deinem Bonuspunktepass im Bereich Skechers Plus Vorteile und Angebote. Um den Bonuspunkte-Pass aus der Bestellung zu entfernen, klickst du auf das Entfernen-Symbol neben dem Pass.

Wie viele Punkte sammle ich mit dem Geburtstags-Bonuspunkte-Vorteil?

Der Geburtstagsbonuspunkte-Vorteil ermöglicht es Basis- und Silber-Mitgliedern, zwanzig (20) Punkte pro ausgegebenem Euro für jeden Einkauf zu sammeln, der während des Geburtstagsmonats getätigt wird. Gold-Mitglieder erhalten vierzig (40) Punkte pro ausgegebenem Euro für jeden Einkauf, der während des Geburtstagsmonats getätigt wird. Mitglieder müssen ihre Geburtstagsinformationen in ihrem Online-Profil angeben, um am Vorteil der Geburtstagsbonuspunkte teilnehmen zu können.

Kann ich meine Doppel- und Dreifachpunkte-Bonuspässe mit dem Geburtstags-Bonuspunkte-Gutschein kombinieren?

Pässe mit Doppel- oder Dreifach-Punkten können nicht in Kombination mit dem Vorteil „Geburtstagsbonuspunkte“ verwendet werden. Während des Geburtstagsmonats sind Pässe vorübergehend nicht verfügbar und du erhältst Bonuspunkte nur durch den Geburtstagsbonuspunkte-Vorteil.

Kann ich meinen Geburtstagsbonus-Punktevorteil mit anderen Bonuspunkten-Werbeangeboten kombinieren?

Mitglieder können Aktionspunkteangebote nicht mit ihrem Geburtstagsbonusvorteil kombinieren. Wenn ein Mitglied versucht, Bonusvorteile zu kombinieren, erhält es nur Geburtstagsbonuspunkte.

KONTOVERWALTUNG

Ich habe versehentlich zwei Konten erstellt. Kann ich sie verbinden?

Ja. Wende dich bitte an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer* +49 (0) 180 - 6 407 220 (Montag bis Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr) oder per E-Mail an kundenservice@eu.skechers.com.

(*Blocktarif für Anrufe aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunk Festnetztarif 0,20 €/Verbindung / Mobilfunktarif: Es gilt die gesetzliche Preisobergrenze (max. 0,60 €/Verbindung)

Ich habe Probleme mit meinem Konto. Kann mir der Skechers Kundenservice helfen?

Ja. Wende dich bitte an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer* +49 (0) 180 - 6 407 220 (Montag bis Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr) oder per E-Mail an kundenservice@eu.skechers.com.

(*Blocktarif für Anrufe aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunk Festnetztarif 0,20 €/Verbindung / Mobilfunktarif: Es gilt die gesetzliche Preisobergrenze (max. 0,60 €/Verbindung)

Wie aktualisiere ich die Benachrichtigungseinstellungen für mein Skechers Plus-Konto?

Die Benachrichtigungseinstellungen findest du in deinem Kundenkonto.

VON SKECHERS ELITE ZU SKECHERS PLUS WECHSELN

Wurde meine Mitgliedschaft auf Skechers Plus übertragen?

Ja, deine Skechers Elite-Mitgliedschaft wurde auf Skechers Plus übertragen.

Wird mein Mitgliedsstatus auf Skechers Plus übertragen?

Ja, deine Skechers Elite-Mitgliedschaft wurde auf Skechers Plus übertragen. Dein Mitgliedsstatus wird bis Dezember 2024 beibehalten.

Was passiert mit meinem Elite-Punktestand?

Alle bestehenden Skechers Elite-Mitglieder haben Skechers Plus mit 0 Punkten gestartet. Der Wert deines Punktestands zum Start von Skechers Plus wurde in einen Aktionscode umgewandelt und dir per E-Mail zugesandt. Der Aktionscode läuft 18 Monate nach Ausstellung ab.

Wenn du diesen Aktionscode nicht erhalten hast, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer* +49 (0) 180 - 6 407 220 (Montag bis Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr) oder per E-Mail an kundenservice@eu.skechers.com.

(*Blocktarif für Anrufe aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunk Festnetztarif 0,20 €/Verbindung / Mobilfunktarif: Es gilt die gesetzliche Preisobergrenze (max. 0,60 €/Verbindung)

Die Skechers Plus Geschäftsbedingungen findest du hier.